Restaurante no Canadá do EPCOT- Le Cellier Steakhouse
Uma das coisas mais legais de se fazer no EPCOT é aproveitar que o parque não tem tantas atrações assim e marcar um almoço bem longo em algum dos países. É que os restaurantes full service dos pavilhões são todos incríveis (já falei do México, França e Itália aqui no blog)! A comida costuma ser sensacional (eles tentam mesmo seguir a culinária típica de cada país), a ambientação é super bem feita e até os garçons são originais dos países em que trabalham. Eles são parte de um programa de trabalho temporário na Disney chamado Cultural Representative. Então #ficaadica: você pode conversar com o seu garçom sobre a cidade natal dele, cultura do país, costumes… Pouca gente sabe disso, mas é super interessante conversar com eles (fora que eles adoram, rs). Você sai do almoço com muito mais do que “apenas” uma refeição. Um dos restaurantes preferidos entre os americanos pra marcar essa refeição é o Le Cellier, no pavilhão do Canadá.
Fonte de imagem: www.attractionsmagazine.com
Primeiro país do World Showcase pra quem começa o passeio pela direita, o Canadá costuma encantar muitos dos que passam por ali. Sempre com lindas flores e construções incríveis, o pavilhão já mostra como será a visita ao World Showcase. O restaurante do Canadá, claro, não ficaria por menos. Decorado como as adegas dos hotéis da parte francesa do país, o Le Cellier traz o charme rústico dos châteaux canadenses para dentro do parque.
Fonte de imagem: www.pinterest.com
Fonte de imagem: www.pinterest.com
Fonte de imagem: site oficial Walt Disney World
O carro chefe do restaurante é a carne. É engraçado para nós brasileiros, mas a verdade é que você não encontra muitos restaurantes bons de carne vermelha nos EUA. Claro, as steakhouses fazem sucesso, mas é diferente daqui do Brasil, onde a carne está em quase todos os pratos típicos nas mais variadas formas. Por lá a carne costuma ser muito cara e, em grande parte das vezes, não tão saborosa quanto a nossa. Talvez seja por isso que nossas churrascarias tem feito cada vez mais sucesso por lá, rs. Bom, o fato é: se você quiser saborear um bom filé durante a sua viagem, o Le Cellier poderá ser uma boa pedida. Por lá você encontra diversos cortes de carne com acompanhamentos deliciosos. Entre os favoritos dos visitantes está o filé mignon Le Cellier, acompanhado de risoto de cogumelos selvagens e molho branco de manteiga trufada #divino (veja o cardápio completo aqui).
Fonte de imagens: site oficial Walt Disney World
O que não é tão incrível é o preço, rs… Classificado como $$$ no sistema Disney, o preço dos pratos fica entra US$ 30,00 e US$ 59,00 (o filé mignon custa US$ 52,00). Ainda assim, acho que vale a pena marcar uma refeição por aqui para comemorar uma ocasião especial ou simplesmente comer uma boa carne. Por fazer tanto sucesso entre os visitantes, o Le Cellier está quase sempre lotado. Por isso as reservas são altamente recomendadas (clique aqui pra fazer a sua).
Fonte de imagem: site oficial Walt Disney World
Fonte de imagem: www.dadsguidetowdw.com
Espero que vocês tenham gostado de conhecer mais essa opção de restaurante full service no EPCOT ?.
Beijos,
Nine
Fonte de imagem de capa: www.1923mainstreet.com
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