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Kobé – Restaurante japonês com mesa do Chef


Já tem um tempinho que falei com vocês sobre o Benihana, restaurante japonês que tornou conhecido o conceito de “mesa do chef” nos EUA. Teppanyaki é o estilo de culinária japonesa no qual eles foram inspirados pois esse tipo de alimento utiliza uma chapa de aço para ser preparado. O que o Benihana fez foi caprichar mais na experiência trazendo chefs divertidos que fazem truques com as facas e no preparo dos pratos, como vocês viram nesse post aqui.

Mas, por que estou falando tudo isso novamente? Porque como em qualquer negócio de sucesso, o modelo de negócios do Benihana foi copiado e transformado por outras franquias. O Kobé Ichiban Japanese Steakhouse é uma delas. Criado em 1984, a experiência no Kobé é basicamente a mesma do Benihana: ambiente descolado, mesas do chef onde você poderá assistir a truques e experimentar um “jantar show”. Pra mim a diferença entre os dois é que, no menu teppanyaki do Kobé vem um macarrão frito, além dos tradicionais: sopa de cebola, salada da casa, vegetais e arroz frito. Isso sem contar o prato principal (sua escolha de carne, frango, peixe ou frutos do mar). Ou seja: se você está com fome e vontade de fazer algo diferente o Kobé pode ser o seu lugar.

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restaurante-kobe

 

Também é bom saber que você encontra mais restaurantes desse tipo em Orlando , por exemplo, já que o Benihana tem só 2 unidades na cidade. Já o Kobé tem várias, sendo duas bem centrais na região da International Drive (Kirkman/Universal e I-Drive/ Convention, veja todas as unidades clicando aqui). Isso já facilita para quem estiver hospedado nessa região ou tiver passado o dia nos parques dessa área (Complexo Universal e SeaWorld). Um jantar no Kobé pode ser um ótimo programa para o fim do dia nesses parques que não tem show de fogos e, portanto, podem ser finalizados mais cedo.

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Esse vídeo mostra um pouquinho da parte “show” que esse tipo de restaurante oferece:

Legal né? Espero que vocês tenham gostado de conhecer mais um restaurante de mesa do chef nos EUA. Quem aí já foi nesse tipo de restaurante? Gostaram da experiência? Me contem ?.

Beijos,
Nine

Fonte de imagens: facebook oficial Kobé, www.enjoyfloridamagazine.com  e www.tripadvisor.com

Postado por:

Nine Boianovsky

3 Comentários

  1. melissa -  17 de agosto de 2015 - 12:57 97938

    Oi, eu d novo! É claro q fiquei super interessada nesse post! Gostaria de saber se precisa fazer reserva tb! Posso me arriscar e esperar ? Quanto tempo vc acha q demora? Brigada! Bjo

    Responder
    • Nine Boianovsky -  19 de agosto de 2015 - 10:57 97972

      Oi Melissa,

      Como tem vários Kobés em Orlando, nunca peguei nenhum deles lotado… Sempre chego na hora mesmo, sem fazer reserva, e consigo mesa. Masss, como o prevenido morreu de velho, acho que não custa fazer reserva né? Assim você não tem que ficar esperando e garante a mesa do chef (grande diferencial desse restaurante) 🙂

      Clique aqui, veja o Kobé mais próximo do seu hotel e ligue pra fazer reserva (quando já estiver lá na cidade, tipo no primeiro dia de viagem).

      Espero ter ajudado 🙂

      Beijos,
      Nine

      Responder
      • Melissa -  20 de agosto de 2015 - 07:58 97989

        mto obrigada! Como sempre nos ajudando!??????

        Responder

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